妊活 排卵検査薬使われてる方、計測2時間前、水分摂らずにやられてますか?(´・… 排卵検査薬使われてる方、 計測2時間前、水分摂らずに やられてますか??(´・_・`) 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 にゃにーママ🐰(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 普通に水分とりトイレ行きたくなったらついでに検査してました😊 11月6日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます! やっぱり飲んじゃいますよね…! ありがとうございます😊 11月6日 ママリ 水分とっててもちゃんと線はでたんで大丈夫🙆 あまり濃さに変化がなかったら飲むの我慢したほうがいいかも🤔? 11月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます!
やっぱり飲んじゃいますよね…!
ありがとうございます😊
ママリ
水分とっててもちゃんと線はでたんで大丈夫🙆
あまり濃さに変化がなかったら飲むの我慢したほうがいいかも🤔?