コメント

なお0805
うちもこれですー✨
オキシクリーン漬けしてます🐤

✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
こちらのバスは使ってませんが、一応ボディーソープで手で擦って洗ってましたよ😊
-
ももた
参考になります!
ありがとうございます😊- 11月6日
なお0805
うちもこれですー✨
オキシクリーン漬けしてます🐤
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
こちらのバスは使ってませんが、一応ボディーソープで手で擦って洗ってましたよ😊
ももた
参考になります!
ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
もうすぐ3歳、これまで自宅保育で今年4月から保育園入園しましたが、驚くほど荒れてます。😥 元々お話もきちんとできて会話も成り立つし、言う事も聞いてくれてあまり手がかからないようなおっとりお利口さんタイプでした…
1歳10ヶ月の娘を育てています。 4月から保育園に入園し、今は慣れてきて楽しんでいるようです。 しかし、最近家でのイヤイヤが物凄くひどく 買い物に行っても、歩きたいようで歩かせると 2歩、3歩歩いたらしゃがみこみ床…
0歳児3歳児余裕がないワンオペ、、、本当に反省です。 ちょこちょこ上と遊ぶけれどミルクや泣かれると下の子に行ってしまうし、家事とかやることもしなきゃで、お風呂も入れるのに駄々こねられるしご飯もちゃんと食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももた
オキシクリーンって何ですか?😲
薬局でそーゆー液体が売ってますか??
なお0805
コストコとかネットで調べて見てください🍀なんでも、新品同様になりますよー☺
ももた
検索してみます!
ありがとうございます😊