コメント

摩子
野火止用水の散策や、今の時期だと平林寺…ですかね(・∀・)
ちょっと土ぼこりとかが気になりますが、だちょう牧場も面白いですよ💡規模は小さいです。
全部近すぎかもしれませんが😅

まこ
254沿いにある朝霞自衛隊のりっくんランドは行かれた事ありますか?
戦車など本物があったりで親も楽しいと思います。何より無料です😊
小さい赤ちゃんでも男の子なら特に
写真で残せば、大きくなった時に
喜んでくれそうですよね😊🎵
摩子
野火止用水の散策や、今の時期だと平林寺…ですかね(・∀・)
ちょっと土ぼこりとかが気になりますが、だちょう牧場も面白いですよ💡規模は小さいです。
全部近すぎかもしれませんが😅
まこ
254沿いにある朝霞自衛隊のりっくんランドは行かれた事ありますか?
戦車など本物があったりで親も楽しいと思います。何より無料です😊
小さい赤ちゃんでも男の子なら特に
写真で残せば、大きくなった時に
喜んでくれそうですよね😊🎵
「車」に関する質問
生後2ヶ月の子を連れて 自宅から車で30-40分の市役所へ行き 2カ所で手続きをし そのあと車で30-40分の出産した病院で手続きをし 30分かけて自宅へ戻るという流れは無謀でしょうか?😮💨 2日にわけて行ったほうがいいでしょ…
パン屋さんで買った食パンを車に置きっぱなしにしたまま、3時間ほど商業施設の機械式駐車場に入れてしまいました💦 車に乗り込んだ時、車内温度はそこまで上がってなかったのですが、明日食パン食べても大丈夫ですかね…?💦
運転する方教えてください! この駐車場スペースって止めにくいでしょうか? 道路と接する面の敷地幅は5.66メートル 道路幅は4メートルです 敷地内の車以外のスペースは空いてます 余裕で駐車できますか?
お出かけ人気の質問ランキング
サキ
ありがとうございます!
平林寺行ったことないんですよね💭
全部新座市内ですかね🚗
摩子
市内ですよ〜😊平林寺はもうすぐ紅葉が見頃かもしれませんね✨そんなに広くないのでお子さんも抱っこで回れるかなと思います💡