家族・旦那 新潟県長岡市お住まいの方教えてください(* >ω<)!出産ではなく…子宮の病… 新潟県長岡市お住まいの方教えてください(* >ω<)! 出産ではなく…子宮の病気治療等で 有名な産婦人科はありますか? 新潟県長岡市近辺なら市外でも大丈夫です! ご家族が治した、治療したなどでも構いません★ よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 産婦人科 夫 出産 家族 新潟県 長岡市 ゆん(6歳) コメント ちゃんり こんにちは! クリニックではなく病院になりますが、 わたしのおばあちゃんが、子宮頚がんで長岡赤十字病院に通ってました💉 取り除いてもらって、いまだ元気です😳✨ 11月6日 ゆん コメントありがとうございます✨ 解決いたしました★ 日赤さんも有名ですよね(*´;ェ;`*)! ありがとうございました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます✨
解決いたしました★
日赤さんも有名ですよね(*´;ェ;`*)!
ありがとうございました!