コメント

しあわせこ
パン粥もだめですか?^^

rhy
うちの子も食パン嫌いでしたよ😅
けど、だんだん食べるようになりますので大丈夫ですよ😊
-
ゆーma♥
なりますかね?😫😫根気よく待ちます😢
- 11月6日
-
rhy
結構、時間かかりましたが今は食べてくれますよ😊☺️
- 11月6日
-
ゆーma♥
そうなんですね!ちょっと安心しました(*^^*)有り難うございます🙋
- 11月6日

退会ユーザー
米食べるならいいんじゃないですか?🤗
今はじゅうぶんですよ〜
-
ゆーma♥
朝は食パンとヨーグルトみたいなのをよく見るのですが、うちは食パンもヨーグルトも食べてくれず遅れてるのかなと不安に😢大丈夫なら良かったです。
- 11月6日

リラックマーくん
うちの子もパン苦手で食べないので朝晩お粥で昼にうどんあげてます^^
パン食べられると朝食楽なんでしょうけどいずれ食べるかなと思ってあげてないです💦
-
ゆーma♥
うちもです!朝晩はお粥 昼うどんなので朝パンだと楽だなって😢
- 11月6日

❤︎
食パンじゃなくてロールパンあげてみてはいかがですか?🤔
あとサンドイッチにしてみたりすると食べてくれるかもしれません😊✨
-
ゆーma♥
ロールパンやサンドイッチしてみます(*^^*)有り難うございます🙋
- 11月6日

たぁこ
パン粥も食パンもダメです😢
ちなみに
かぼちゃもサツマイモも
りんごもバナナもダメです
甘みが苦手なよう...
お粥は大好きです。
私が、三食パンでもいいぐらいパンが好きなのに..
-
ゆーma♥
そうなんですね!
私は逆に食パンはあまりすきではないので、娘の為にせっかく高いパン買ったのになんで食べてくれないのーってなっちゃいました😢パン食べてくれたら楽なのにっておもっちゃいます😫😫- 11月6日
ゆーma♥
パンがゆは初期の頃したら食べてくれましたが、あまり好きではなさそうでした😢手づかみ用に食パンをミルクに浸して焼いたやつあげたら食べなくて、そのままの食パンもたべなくて食べなくて😢