🐼🐰🐨h
食べ物じゃないですが、初期から中期くらいは味のない炭酸水にお世話になってました🙌
炭酸飲んだらゲップ出てスッキリするかもですよ✨
うさぎ
その感じとってもわかります、、、!!
食べすぎはNGですが、私は炭水化物(糖質)がとれなくてどんどん元気がなくなっていったので、手軽だったのは氷砂糖や黒砂糖を1粒食べることです♪
この時期辛いですよね(>_<)なにか栄養がとれるもので食べれるものが見つかればいいですね!
🐼🐰🐨h
食べ物じゃないですが、初期から中期くらいは味のない炭酸水にお世話になってました🙌
炭酸飲んだらゲップ出てスッキリするかもですよ✨
うさぎ
その感じとってもわかります、、、!!
食べすぎはNGですが、私は炭水化物(糖質)がとれなくてどんどん元気がなくなっていったので、手軽だったのは氷砂糖や黒砂糖を1粒食べることです♪
この時期辛いですよね(>_<)なにか栄養がとれるもので食べれるものが見つかればいいですね!
「吐きづわり」に関する質問
妊娠23週なのですが 初期から安定期まで波はあるものの ほぼほぼずっとつわりがあり 吐きづわりとよだれづわりが再発してる状態なうです💭 でもいま23週でお腹も大きくなってきたし これは胃の圧迫の吐きなのかわからなく…
11週エコーとベビーナブについて💡 11w2dでエコーを見てきました。 大きさは44.4ミリと週数相当だそうです。 結構くるくると回ってくれて、画面の下を向いている断面図と、画面の上を向いている断面図が撮れたのですが、…
わたしよりつらい人いっぱいいるのは承知ですが愚痴らせてください😭 いま10w2dで5wごろからつわりが始まり、吐きづわりで4キロ痩せました。 わたしは何も食べられない、飲めないわけではなく、気持ち悪いけど食べられる、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント