コメント
退会ユーザー
うちは2人とも生理予定日に妊娠がわかりました💡
19週まで気付かないってすごいですね😂!妊娠判明おめでとうございます💡
みほ
6wで気づきました🌟
友人で安定期入るまで気が付かなかった子いますよ🙆
-
いくらちゃん
周りのみんなにびっくりされます😂
- 11月6日
わたあめ
ご懐妊おめでとうございます♪
2人とも6~8週で気づきました!
生理がこないことと、つわりが始まりだして体調が悪くなるのでわかり易かったです(o´艸`)
普段から生理不順だったり、つわりがなかったり、体が痩せ型だと気づきにくいのでしょうか?(*´ω`*)
-
いくらちゃん
ありがとうございます(^^)
産後の生理が始まっていなかったのとつわりがなかったのと痩せ型ではありませんがむしろ肉付きがいいからこそお腹のふくらみに気づきませんでした😂- 11月6日
ちむさん٩(Ü*)۶
5wくらいです!
19w😳😳😳
めっちゃ腹出ません?😂⚡️
-
いくらちゃん
お腹そこまででてなくて😂
もともと肉付きがいいので💦- 11月6日
あい&そうたmama 💕
私は二人とも6w くらいでしたね。
生理来なかったし、悪阻があったので。
妊娠おめでとうございます🎈
19w ですか。
悪阻とかなかったりしたら遅いかも知れないですね。
-
いくらちゃん
ありがとうございます(^^)
- 11月6日
まっこ
知り合いは気づいたときには16週くらいで、初診のその日に『あ、男の子がいる❗』と言われたそうです(笑)
『わ~🎵胎芽だ🎵ピコピコしてる~🎵みたいなのもなく、イキナリドーンと映ってシンボルもバッチリだったよ(笑)』とママは笑ってました。
-
いくらちゃん
私も男でしたー😂
いきなりシンボルパターンです笑- 11月6日
みったん♩
私は6週くらいで分かりましたけど、妹が7ヶ月終わりで、たしか…27?でわかりみんなで焦りました😅
-
いくらちゃん
初産だとびっくりですね😱
- 11月6日
-
みったん♩
生理こないのがストレスと思ってて、胎動も体が病気なのかもと思ってたらしく、やっと産婦人科いけたらまさかの妊娠でした笑
悪阻もなく、お腹も全然出てなくて、みんな気づかなかったです😅
親戚にもお腹が痛いと言って病院にいったらまさかの赤ちゃんが生まれた人がいる(悪阻なし、生理不順、お腹もご飯食べたら出るひとなのでみんな気づかず、本人も知らない)ので、つわりが無い家系なのかもです!私はありましたけど笑- 11月6日
-
いくらちゃん
私も全く気づかれませんでした😂
でも悪阻ない家系いいですね✨- 11月7日
いくらちゃん
一人目は生理予定日前には気づいたのですが今回はつわりもなく産後の生理も開始してない状態で😂
ありがとうございます✨