子育て・グッズ 息子が鼻血を出し、一昨日頭を強打したことが気がかり。関連があるか心配。同じ経験の方いますか? 今朝起きたら息子が鼻血をだしていました。夜中にでたようでカラカラに乾燥してましたがかなり出ていました。夜中に添い乳ででたようで私の下着と洋服が血だらけでした。なにもしないで鼻血って出るものですか? ひとつ気がかりなのが、一昨日の夜頭を強打してぎゃん泣きしています。時間差でその衝撃と関係ある出血だったらどうしよう、と血の気が引きました。 どなたか同じような経験された方いますか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 洋服 息子 添い乳 ちぃ(6歳, 8歳) コメント しろくまま 不安ですよね(>_<) 私なら、自己判断も怖いので病院に連れていき一昨日強打したこと・はな血を出したことを伝えてみてもらいます(>_<)!! 11月6日 ちぃ やはり病院ですよね、事故判断でもしものことったら後悔しますよね。ありがとうございます。 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
やはり病院ですよね、事故判断でもしものことったら後悔しますよね。ありがとうございます。