妊娠・出産 常位胎盤早期剥離ってどんな症状ですか(>_<)⁇そう簡単にはならないもん… 常位胎盤早期剥離ってどんな症状ですか(>_<)⁇そう簡単にはならないもんなんですかね(^_^;)⁇お腹の張りはあったりなかったりですが胎動が最近ちょっと少なくなった気がして(´・_・`)あと膣の脇⁇辺りがちょっと痛いんですがなんなんでしょうかね(>_<)⁇ 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 胎動 症状 お腹の張り ユカたん(9歳) コメント りりぁ 正常な位置にある胎盤が胎児の娩出よりも前に子宮壁から剥離されることです! 出血、下腹部痛、子宮圧痛、子宮硬直とか((((;゚Д゚)))) 8月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント