お腹が痛くて1時間おきに目が覚めています。10分おきに痛みがありますが、我慢できる感じです。アドバイスをお願いします。おしるしは3日前にありました。
朝早くから失礼します!
夜中1時くらいからお腹痛くて1時間置きくらいに目が覚めて、先程からカウント始めました!
カウントはどのくらいの時間するものですか??間隔は10分切っているのですが、まだ我慢できる感じです。
アドバイス頂けるとありがたいです。おしるしは3日前にありました!
- Mama(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
りえ嬢
3日前におしるし、10分間隔の陣痛であれば、1度病院に電話して指示を仰ぎましょ(๑و•̀ω•́)و
いよいやですね、がんばってください(*^^*)
グリチョコ
初産ですか?
私は入院中だったので、あまり参考にならないかもしれませんが、お腹の張りが上の方まで来たら、本陣痛って言われました。
10分切り始めてるし、病院へ行く準備をして、カウント開始から1時間経ったら、病院に確認してみてはどうでしょうか?
-
Mama
初産です!お腹の張り、痛みは下腹部です!前駆陣痛なんですかね??
- 11月6日
-
グリチョコ
医療者でも、前駆陣痛と本陣痛って見分けつかないらしいです!結果論らしい!(笑)なので、まずは病院に相談してみましょ(^^)
もう少しで赤ちゃんに会えますね!がんばってー!!- 11月6日
さや
私の病院では1時間に6回カウントしたら電話と言われたので病院に電話してみた方が良いと思います☺️
出産頑張ってください!💪
-
Mama
ありがとうございます!連絡してみます!
- 11月6日
アヤックマ
本陣痛かもしれないですね😊
産院に電話された方が良いかと思います💡
-
Mama
ありがとうございます😄✨
- 11月6日
ぴこりーな
10分間隔で1時間経ったら連絡してと言われました。
ですが、初産で病院が自宅から車で10分くらいの距離だったので、電話しても、5分間隔になったらまた連絡してと言われましたw
とりあえず一度連絡してみてもいいと思います!
私の場合、その後5分間隔1時間でまた連絡、とりあえず病院に来てと言われて行ったのですが、子宮口がなかなか開かず、また帰されましたw
-
Mama
まだまだ我慢できる痛みなので電話するのも躊躇してしまいます💦
- 11月6日
Mama
電話してみます!ありがとうございます!