※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なったん
妊娠・出産

最近、横になったり寝返りするだけでお腹が張ることがあります。また、膀胱がいっぱいになる感じで急に尿意を感じることもあります。

最近横になってたり、寝返りするだけでも張るんですけど普通ですよね!?😯😯🙄
あと、膀胱がおしっこ出そうになる感じにたまにキュッ!!ってなり始めました笑笑

コメント

mo

私もよく妊娠中は寝返りするだけで張ってました😊普通なので大丈夫ですよ!
膀胱が圧迫されておしっこが出そうになるから、おっと危ないってなりますよね( 笑 )

• なったん

なったん

張ってるとき痛くて、、うー!ってなります😵💦💦
    ほんとにトイレに行く率半端ないですよね!笑笑

• 11月6日
おくらちゃん。

普通ですよ!息しづらかったり、しんどいですよね.......

オシッコも頻回になるから膀胱キュッもあると思います.......😚

• なったん

なったん

わかります〜!こないだ電車乗ってて息が苦しすぎてほんとに死にそう!!ってなってしんどすぎました。💦
    ですよね!!✨なんかおしっこ出そうとゆうか、痛キュっ!みたいな!笑

• 11月6日
ゆうき

私も寝返りするだけでお腹張って
寝れません😭😭

• なったん

なったん

なんか寝る時によく張る気もしちゃいますよね😭💦⤵︎
    でもこの感じもあともーすこしですね😳

• 11月6日
anchovy

キュッてなります😂😂激しく同感!!
給水ケアシート欠かせないです😢

• なったん

なったん

わかります!!?😂😂😳
    なんかキュッ!!ってなりますよね!?笑 最初なった時なんかやばい!って1人でなってました!笑

• 11月6日