※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

陣痛かどうか分からない状況です。痛みはありますが、耐えられる程度。昨日破水したかと思い病院に行ったが違い、自宅に戻りました。朝まで待とうか悩んでいます。腰が痛く、痛みの間隔が揃ってきています。

これは陣痛なのでしょうか?( ; ; )
痛いですけど一応耐えられます。

昨日は破水したかと思い夜病院行きましたが
違い、自宅に帰りました。

また帰ってくることになると嫌なので朝まで待とうか
考えていますが…

ちなみに今日ずっと腰が痛く、段々と痛みの間隔が
揃ってきています。

教えていただきたいです。

コメント

匿名希望

陣痛始まっている気がします
静かに横になって、そのまま眠れるくらいならまだ様子見かなと思いますが、耐えないと痛いって事ですよね?

とりあえず電話してみたらどうでしょうか?

さく

陣痛は初期は耐えられますよ。

間隔が定期的になっているのであれば、病院に電話した方が良いと思います。

痛みの波が来てると出る用意も遅れるので、早めの方が良いと思います^_^

みるみる

わたしも最初は重い生理痛の様な痛みでした!一応病院電話してみて指示を仰いだ方がいいかもです!
もうすぐ会えますね❤️
頑張ってください‼️‼️

きりん

陣痛の間隔が10分きってるので、病院に連絡してみてはどうですか?(>_<)

もうすぐですね✨
頑張って下さい❗

ゆき

コメント本当にありがとうございました。あの後電話をしたら3時間様子見るようにと言われ、その後破水で入院( ; ; )今日の朝4時に産まれました😻
前駆陣痛を含めると2日間寝ずに戦いました🙀へその緒が2回巻きついており、陣痛室に入ってからの7時間本当に辛かった。けど産んだ瞬間辛さを吹っ飛びました!
本当にコメント、アドバイスありがとうございました😊