陣痛の種類がわからず、痛みが強く息苦しいです。昨日も同じ痛みがあり、今日はより強いように感じます。
本陣痛か前駆陣痛かわかりません💦
痛い時は我慢できない痛みで息できないくらいです。
昨日も夜間同じような感じで朝方痛みが遠のいてしまいました。昨日よりも痛みは今日の方が強い気はします。
- あーち(7歳)
聖香
すぐに病院に連絡してください!
めい
我慢出来ない痛みなら病院に連絡入れて今後どうすればいいか聞いた方がいいと思います!もしかしたら入院バッグ持って来てーと言われるかもしれないですね⑅◡̈*
安産お祈りしてます!
suu♡
間隔だけ見ればバラバラなので前駆かな~って感じですが、
週数とそこまで痛いとのことなら陣痛のような気もしますし…💦
一応まだ15分以上間隔あく時もあるみたいなので、もう少し測ってみて全部10分切るぐらいになれば連絡してみていいと思います!
それかもしくは痛みが今よりどんどん強くなっていくようなら陣痛だと思うので連絡してみていいと思います😊🎵
あすか👶💓
私も1人目のときは、前駆陣痛か本陣痛か分からず9時間くらい痛みに耐え、5分間隔になるまで自宅にいました(笑)
当時電話したら、すぐ来て下さいとのことでその日のうちに生まれましたよ\(^^)/
とも
初産婦ですか?経産婦ですか?
初産婦でしたら前駆陣痛だと思います。湯船につかるなどゆっくり過ごしてください。8~10分間隔に短くなったり、痛みが強くなるようであれば病院に連絡してください。
あーち
みなさんコメントありがとうございます!お返事まとめてですみません。
あのあと念のため病院に連絡し行ってみたら子宮口5cmでした💦
そのご7時に出産できました😭♡
めい
子宮口5㎝も開いていたのですね😲
ご出産おめでとうございます❗️
ゆっくり身体休めてください💖
suu♡
出産おめでとうございます😊💕
早めに病院行かれて良かったですね(*^^*)!!
ゆっくりお身体休めてください✨
コメント