コメント

YM♡ih
妊娠は考えられませんか?
産後なのでホルモンバランスの崩れなどで
多少の遅れはあると思いますが…😭

ひい
産後はしばらく不順になるそうです。
私も産後2カ月目の7月に再開。8.9月とこなくて10、11ときました😃
-
Lilly
ありがとうございます!バラバラなんですね😳妊娠前まではズレた事が無かったので。安心しました❤️
- 11月6日

せーちゃん*
産後すぐは不順になりやすいですよ😌
私は6ヶ月後に来ましたが、予定通りもあれば10日遅れた時もありました!
-
Lilly
ありがとうございます!色々なパターンがあるんですね😥質問してよかったです~♡
- 11月6日

よーぽん
混合で育ててるのですが
私も授乳ちょっとサボってたら
一度生理が来ましたが
授乳サボらなかったら生理止まりました😁
-
Lilly
授乳している間は来ないものだと思っていたのですが…😅まさかの生理😅ありがとうございました✨
- 11月6日

ママリ
私も産後3ヶ月で始まりました😅
そのときは完母だったんですけどね(;_;)
ホルモンバランスが今でも整ってないのか
2ヶ月に1回のペースです😅
-
Lilly
私も完母なんです👍だからびっくりで🙄同じ方が見えて安心しました✨
- 11月6日

かおり
産後2ヶ月で生理きました。先月は予定日より2週間くらい遅れて来ました。産後やし、授乳中やしでホルモンバランス崩れてるのである程度の遅れとか不順はあると思います。
でも気になるのであれば、まだまだストレス抱えない方が良いし、受診する方が安心できるのではないでしょうか?
私は夜も授乳してるし、ホルモンバランスもまだ乱れてるし〜〜って考えるタイプなので先月遅れても気にしてませんでした(^^;;
-
Lilly
2ヵ月😳😳😳早いですね~😱
ちょっと気にしていたんですが、皆さんの声が聞けて安心しました😌💖
ありがとうございます😊- 11月6日
-
かおり
私は年子が欲しかったので、2ヶ月で来てくれて嬉しかったんですが、帝王切開やったので、1年は空けないとダメなのが残念です(笑)
安心できたなら、相談して良かったですね(^^)
いろいろ不安になることもありますが、一緒に子育て頑張りましょう♡- 11月6日
Lilly
妊娠はないです😅そうなんですね!やっぱホルモンバランスが関係しているのかな?ありがとうございます🙌
YM♡ih
でしたら、産後のホルモンバランス
の関係だと思います😊
産後の身体と心は思っている以上に
ボロボロですからね、、、😭
毎日お疲れ様です。🙇🏻♀️
グッドアンサーありがとうございます。