コメント
あゆ
安いのだと3万くらいでありますよ(* ´ ˘ ` *)でもスーツは着てみないとわからないからちょっと難しい気がします( ˙ᵕ˙ )
でももらったら嬉しいですよね(∩ˊᵕˋ∩)・*
たん
旦那が仕事で毎日スーツなので
2ヶ月に一度は買いに行ってます😫
プレゼント素敵ですね😃
でもスーツは一緒に行った方がいいです😃旦那も少し筋肉ついただけで
肩がぱつぱつになってたりします。
人それぞれ体の形が違うので
肩幅、袖の長さ、太ももの太さなど
色々ぴたっと合わないと
スーツはださくなっちゃうので
一緒にいって合わせてみるのも
楽しいと思います✨
-
ゆぅたそ
そんなに頻繁に買い換えるですか😳😳
そうなんですか!(;°ロ°)
しっかり採寸してもらってピッタリ合うようにしてもらおうと思います!- 11月6日
A
サプライズはいいと思いますが、サイズとかは大丈夫ですか?💦
スーツは例えばジャケットなんかは肩幅が少し大きいだけでもダサいですよ( •́ㅿ•̀ )
-
ゆぅたそ
やっぱり、ピッタリしてるからキッチリ見えて格好が付くんですね…😢
一緒に買いに行った方が良さそうですね( .. )ありがとうございますm(_ _)m- 11月5日
なまたま
今着ているスーツを持っていって、それと同じく裾上げなどはすればサプライズも可能だと思いますが、スーツは本人連れて行って買ったほうがいいと思いますよ💦
-
ゆぅたそ
1着もないので厳しそうです。(--;)
行き先告げずお店にサプライズで連れてく形に変えようと思います😂
ありがとうございますm(_ _)m- 11月5日
アニエスにゃー
肩のラインが合うかとか、着てみたらなんか似合わないとか、オーダーじゃないスーツは体に合ったものを買うのがけっこう難しいです。なのでサプライズは難しいと思います。
洋服の青山とかは3万くらいからあると思います。
-
ゆぅたそ
そうなんですね~…
お宮参りや七五三などで使いたいと思ってるので、本人も一緒に行ってしっかりと採寸してもらおうと思います!
意外と安く買えるんですね!
ありがとうございますm(*_ _)m- 11月5日
-
アニエスにゃー
しっかり採寸して、バッチリ似合うやつ買って、着るたびにテンション上がるような一着に出会えるといいですね😄(個人的に、肩がきちんと合っているか、色が肌の色や雰囲気に合っているかがポイントだと思っています。スーツによって全然違いますから、試着あるのみです。)
旦那さんも、きっとサプライズじゃなくても、ゆぅたそさんの気持ちを嬉しいと思ってくださると思いますよ✨- 11月5日
-
アニエスにゃー
あれ、なんか文が変になっちゃってました💦「テンション上がるような一着になるといいですね」でした💦
- 11月5日
-
ゆぅたそ
はい!
そうですね、若干ですけど何種類か色もありますしね☺️
ありがとうございます!いいものが見つかるといいです💫- 11月6日
ゆぅたそ
そうなんですね!もっと高いのかなと思ってたので、良かったです(´▽`)ホッ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね…(><)
嬉しいです💫
喜んでもらえるといいです!