子育て・グッズ だんだんと寒くなって来ましたね😣これからの季節は毎年憂鬱になります。… だんだんと寒くなって来ましたね😣 これからの季節は毎年憂鬱になります。冬は特に子供、旦那が風邪を引きやすいので毎年風邪の移し合いです😣病院は混んでるし看病も大変だし😣インフルとか怖いです😭冬が憂鬱な方いますか~? 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 旦那 病院 憂鬱 とも☆(8歳, 13歳, 14歳) コメント やま 札幌住みです! もうすでに憂鬱です(笑) 運転も嫌だし、子どもは保育園でインフル絶対もらってきそうだし😭 なるべく仕事は有給とらずに頑張ってます(笑) 11月5日 とも☆ 集団生活って病気移りますよね😣 仕事してると休まなきゃならないし大変ですよね😣 お互い頑張って冬を乗りきりましょう😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも☆
集団生活って病気移りますよね😣
仕事してると休まなきゃならないし大変ですよね😣
お互い頑張って冬を乗りきりましょう😊