コメント

パーマン✳︎
私は2人目を頸管無力症で死産してしまい、その後の3回はシロッカーですが手術をしましたよ。 今また妊娠中でして、今回もまた、手術を受ける予定です。 シロッカーをしたからかは分かりませんが、妊娠計画は順調そのもので何の問題もなく出産できました! それなので余計に手術は必要なのか? 手術をしなくても大丈夫なんじゃないか?と思うところなのですが、2回目にシロッカーした子は抜糸をして数時間で生まれたので、やはり私には必要な手術なんだと痛感しました(>_<)
パーマン✳︎
私は2人目を頸管無力症で死産してしまい、その後の3回はシロッカーですが手術をしましたよ。 今また妊娠中でして、今回もまた、手術を受ける予定です。 シロッカーをしたからかは分かりませんが、妊娠計画は順調そのもので何の問題もなく出産できました! それなので余計に手術は必要なのか? 手術をしなくても大丈夫なんじゃないか?と思うところなのですが、2回目にシロッカーした子は抜糸をして数時間で生まれたので、やはり私には必要な手術なんだと痛感しました(>_<)
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠検査薬で陽性出てワクワクしていたのも束の間、本日の検診で前の生理から数えて7w3dで心拍確認予定だったのですが、確認できず流産かもと伝えられました。 1週間後再度受診し、変わらず心拍確認できなければ流産…
2人目妊娠中です。 1人目はそんなことなかったのですが、2人目は 本当に些細なことでイライラしてしまいます。 おもちゃはずっと片付かないし、ママ遊ぼう遊ぼうと 何回も言われて、遊んでたらこれじゃないこれじゃないと…
2人目妊娠してた時、つわりもある中で上の子見てるの本当にきつい、もう妊娠なんて絶対無理😭 …って思ってたんだけど、辻ちゃんの第5子の妊娠報告や性別発表の動画とか、まわりのまだまだ小さい赤ちゃんを見ると「また新…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ず🐰
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね。
きっと必要ですよね。
私は抜糸する前におしるしきてしまい抜糸予定日前に抜糸して2時間後に陣痛きました💦💦
何があるかわからないですよね。