コメント

ママリ
私も出血ありました。トイレットペーパーにちょっと着くくらいで今までなかったのでその日の夜に検査薬を使用すると陽性が出ました。高温期12日目でした。
気になるようでしたら検査薬してみてもいいかもしれないです。
妊娠しているといいですね。
ママリ
私も出血ありました。トイレットペーパーにちょっと着くくらいで今までなかったのでその日の夜に検査薬を使用すると陽性が出ました。高温期12日目でした。
気になるようでしたら検査薬してみてもいいかもしれないです。
妊娠しているといいですね。
「不正出血」に関する質問
ミレーナ入れて、2週間ほど経ちます。 不正出血があると聞いてましたが、1週間経ってから血が5日間ほど出なかったなーと思ってたらさっき、生理日4日目ぐらいの血がペーパーで拭ったら出てました。 お腹は痛くないです。…
産後一ヶ月、生理? 悪露は一週間前からなくなっていて、昨日一ヶ月検診でも子宮の状態良しで出血もしてないね!と言われたのに、さっきトイレ行ったらパンツに血が割と広範囲で広がってました。 時間経ってから気づいた…
低容量ピル ファボワールを 毎日22時に服用していて 1シート目の7粒目が終わりました。 昨日飲むのが3時間程遅れてしまいましたが 大体23時までに服用してます。 2〜7日で生理が終わって 先程不正出血がありました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぬー
あたしは高温期がもう13.4日目です。悪阻みたいなのもしばしば💦乗り物酔いがひどいのと頭痛もあります😓
もう検査薬やっても出ますかね??
ママリ
私は我慢できず検査薬したのですがうっすら反応しました。
フライングになっちゃいますが💦
朝一番の尿が濃いみたいです。
あぬー
そうらしいですね💦💦
朝1で明日検査薬やってみようと思います(*´ω`*)
あぬー
こんだけ症状が出てて陰性でした😓なんか期待した自分馬鹿らしいのとショックです😲😲💔
生理日遅れて3日目で生理も来る気配ないんですが、来ることを願います(´;ω;`)
ママリ
そうでしたか(>_<)
フライングなので生理来るまで諦めないでください。
あぬー
もし、1週間過ぎても来なかったらもう一度やってみます(´▽`)
あぬー
生理来ちゃいました…😭💔💦
ママリ
残念でしたね😣
私も色々な症状が出たときは期待してはガッカリを繰り返していました。
逆に妊娠したときはあまり症状なかったので気にしすぎてストレスになってたのかもしれないです。
ストレスにならないように頑張ってください(^-^)
あぬー
ちょっとショックが結構でかいです(´;ω;`)今日わ確かに乗り物酔いがなかったんです😭😭💔次に期待ですかね(´;ω;`)
ママリ
そうですね。
私は妊娠したら出来ないお酒を飲んだりカフェイン入ってるコーヒーなど飲んで気分転換しました。
あまり気負わず毎日楽しく過ごして赤ちゃん来てくれるといいですね🎵