チーム めだま
私の病院の場合は40週を過ぎたら指定された日に受診するように言われています。
みなちん
そうなんですね(^^)
わかりました!
ありがとうございます🎵
aichika
こんにちは。
私の場合は、予定日を1週間過ぎても産まれなかったら入院と言われていました。
くまこ0426
指定された日に受診でした!
3,4日に1回くらいでしょうか(・∀・)
チーム めだま
私の病院の場合は40週を過ぎたら指定された日に受診するように言われています。
みなちん
そうなんですね(^^)
わかりました!
ありがとうございます🎵
aichika
こんにちは。
私の場合は、予定日を1週間過ぎても産まれなかったら入院と言われていました。
くまこ0426
指定された日に受診でした!
3,4日に1回くらいでしょうか(・∀・)
「臨月」に関する質問
臨月の土曜保育について 2月頭予定日で上の子が保育園に通ってます。 育休中は短時間保育になりますが産休中は通常保育で だいたい8:30〜17:00くらいの時間帯で預けてます。 実家・義実家遠方(出産後にヘルプ予定) いざ…
4歳娘のスイミングを辞めるか悩んでいます。 3歳の春からスイミングを初めてもうすぐ9ヶ月経つのですが、始めた頃まだベビーだった息子がもう1歳7ヶ月でじっとしてられず4歳娘のスイミングの付き添いの小一時間がしんど…
臨月妊婦になりました😭 全然寝れなくて、横向きでやっと寝れるのですが、 寝れても脚が痛くて起きます💦 布団を足に挟むと痛み和らぎますかね?😭 2時間おきに足の痛みで目が覚めて辛いです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント