その他の疑問 京セラドームでのLIVEに車で行ったことありますか?隣のイオンに車停めた… 京セラドームでのLIVEに車で行ったことありますか? 隣のイオンに車停めたことありますか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 イオン 車 🧸🤎 コメント 姉妹のゆずっコママ イオンには停めませんでした。高速の高架下がオススメと知人からありました。そこも安かったですが、他で安いとこをぐるぐる回り探して停めました。ナビでも沢山停める所が出てましたよ。 11月5日 🧸🤎 回答ありがとうございます! イオン長時間停めるとなると それなりにお金かかりますもんね😥 京セラドームから近いとこにもありましたか? あと早めに行きましたか? 11月5日 姉妹のゆずっコママ 近いところには、沢山ありますよ!やはり気持ち早めには行きました。 11月6日 🧸🤎 沢山あるんですね😊 早めの方がいいですよね! ありがとうございます💕 11月6日 姉妹のゆずっコママ 平日なら、上限ありなので、気にせずに停められますしね。平日じゃなければ、ちょっと気になりますが…。いろんな路地に入ったら駐車場沢山です!気をつけて行ってきて下さいね。 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎
回答ありがとうございます!
イオン長時間停めるとなると
それなりにお金かかりますもんね😥
京セラドームから近いとこにもありましたか?
あと早めに行きましたか?
姉妹のゆずっコママ
近いところには、沢山ありますよ!やはり気持ち早めには行きました。
🧸🤎
沢山あるんですね😊
早めの方がいいですよね!
ありがとうございます💕
姉妹のゆずっコママ
平日なら、上限ありなので、気にせずに停められますしね。平日じゃなければ、ちょっと気になりますが…。いろんな路地に入ったら駐車場沢山です!気をつけて行ってきて下さいね。