※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

7日に二歳の誕生日の息子がいるのですが、部屋の飾り、料理、プレゼントアドバイス頂けたら嬉しいです🙈

7日に二歳の誕生日の息子がいるのですが、部屋の飾り、料理、プレゼントアドバイス頂けたら嬉しいです🙈

コメント

年子ママ

飾りつけはバルーンをやってあげ好きなキャラクターのミッキーミニーにも大興奮してくれました😆❤️
料理は娘の好きなものだらけにしてあげて プレゼントはアンパンマンの三輪車大喜びでした😊💕

• 年子ママ

年子ママ

あともう一つ おままごとのキッチンをプレゼントしました😊❤️

• 11月5日
  • ママ

ママ

とてもおかさん思いの素敵なお母さんなんだなととても心が暖かくなりました😳
    写真付でありがとうございます‼
    ハッピーバースデーのバルーンはネットですか??💗バルーン買いたいんですけどどこで買えるかわからなくて😷

• 11月5日
  • ママ

ママ

お子さん思いのまちがいです🙈

• 11月5日
  • 年子ママ

年子ママ

私はメルカリですが知り合いがネットで購入したと言っていました!
    今確認で探してみたら
    バルーン 誕生日
    と検索すると出て来ましたよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ!

• 11月6日
ぬーん

飾りはダイソーやセリアに可愛いものが沢山ありましたよ✧ \( °∀° )/ ✧料理はお子さんが好きなものを作ってあげたらどうですか?

• ママ

ママ

ありがとうございます‼
    料理も飾りも苦手なのですが頑張ります🙈💗

• 11月5日