妊娠・出産 妊娠の超初期、初期症状で、下腹部が攣る、または攣ったという方いらっ… 妊娠の超初期、初期症状で、下腹部が攣る、または攣ったという方いらっしゃいましたら、教えていただけると助かりますm(._.)m 現在不妊治療で漸増法を行いました。なので来週半ばに生理が来なければ妊娠の可能性が高いという状態なのですが、最近、下腹部が攣って攣ってどうしようもありません。 確か前回の妊娠でもあった様な気がしたのですが、忘れてしまい‥ よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 1 不妊治療 生理 妊娠 不妊 初期症状 すすすみれ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント