コメント

3児まま(^^)
一番上をバスタオルにすると汚されても洗濯が楽ですよー!

はじめてのママリ🔰
そのイメージで大丈夫だと思います!
ただ、うちはシーツ洗うのが面倒くさいので、防水シーツ、キルトパット、バスタオルにしてます(笑)
あと、シーツよりもタオルの方が冬場ひんやりしないです(*´˘`*)
毛布は念のためあった方が良いかもしれませんね!来年使わなくてもいずれは使うだろうし(^^)
-
きなこ
ありがとうございます!バスタオルは布団用とかではなく普通に使っている物ですか??
フィッシングシーツまでセットすると、なかなか面倒なので、みなさんそうしているのか気になりました💦
毛布は綿毛布を一つ買うことにします!- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
バスタオルは西松屋とかに売ってる大判の物を使ってます!普通のサイズだとベビーベッドより小さくて💦
シーツの予備を買ってなかったので、汚された用にバスタオルを数枚用意してたらそっちの方が楽だったのでこれで定着しました(笑)- 11月5日
-
きなこ
ありがとうございます!参考にさせていただきます💕
- 11月5日
きなこ
ありがとうございます!バスタオルは布団用とかではなく普通に使っている物ですか??
3児まま(^^)
普通のバスタオルです!
おむつ替えの途中でおしっこされたら急いでバスタオルでキャッチしてました(笑)