コメント
さら
自分の体調悪いとき使いました!
akn
私も使いましたよ^_^
-
mari
お答えありがとうございます!
使って大丈夫ですよね😅- 11月5日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
国産のやつ普通に使ってました🐰💓
保健センターの離乳食教室でも、冷凍のかぼちゃやブロッコリー使った方法教えてくれたので😊💡
-
mari
そうなんですね❗
国産のなら大丈夫ですよね!
ちなみに冷凍の物使う時茹でますか❓
レンジでチンしてますか❓- 11月5日
しーちゃん
私冷凍の野菜いっぱい使ってますよぉ!ミックスベジタブルみたいなやつは一口大なので使いやすくて愛用してます😆
-
mari
使って大丈夫ですよね✨✨
使いやすいですよね❗
コーンとかも冷凍の使ってますか?- 11月5日
-
しーちゃん
コーンも冷凍のもの使ってますよぉ😄
最初は私も新鮮な野菜を使おうとか思ってたんですが国産のものなら冷凍でもオッケーなのでは?と思って使いだしたらご飯作るのが楽になりました😄
塩分なしのものを選んで買ってます☺️あと出来るだけ国産のを買ってます😄- 11月5日
-
mari
国産探してみたらかぼちゃやブロッコリーはあってもコーンやほうれん草はなかなかないですね😅
色々見てみたいと思います!
使うときは茹でますか❓
レンジでチンしてますか❓- 11月5日
-
しーちゃん
ちなみにエフコープとか利用してますか?私エフコープの冷凍の野菜買ってるんですがほとんど国産でした😄ミックスベジタブルも色々な種類あってオススメです!
- 11月5日
-
しーちゃん
すみません、途中で送信してしまいました😱
私は茹でてますよぉ!沸騰した鍋にいる分だけ入れて5分ぐらい煮込んでます😁mariさんのお子さんはまだ裏ごしですよね?裏ごしだと10分くらい煮込んでもいいかもしれないです😄- 11月5日
-
mari
生協は利用してないんです~😣💦💦
エフコープ調べてみます♡♡
ご丁寧にありがとうございます😍
煮込んだ方がやりやすいですよね( ・ ω・ )ﻭ✧- 11月5日
3児ママ
基本は野菜を買いますが、足りないなーと思う時のためにストックしてます。ちょいちょい使ってますよ。国産のしか買わないですが!
-
mari
国産のなら大丈夫ですよね❗
お答えありがとうございます✨- 11月5日
mari
お答えありがとうございます✨
使って大丈夫ですよね😅