yk
かかると思います💦

えむみ
保定装置ってリテーナーですかね?
病院によりますよー!!
うちは最初の器具料金にリテーナー料はいってて、1回までは作り直し無料次から有料って形なので
問い合わせてみては?

あ
私のところは無料です!!

とことこハム太郎
歯の裏につけてるワイヤーなら私のところは診察料で済んでました!!

matsu
その歯医者によって異なります。わたしの勤めていたところは無料でしたが(^^;)
yk
かかると思います💦
えむみ
保定装置ってリテーナーですかね?
病院によりますよー!!
うちは最初の器具料金にリテーナー料はいってて、1回までは作り直し無料次から有料って形なので
問い合わせてみては?
あ
私のところは無料です!!
とことこハム太郎
歯の裏につけてるワイヤーなら私のところは診察料で済んでました!!
matsu
その歯医者によって異なります。わたしの勤めていたところは無料でしたが(^^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日家事育児仕事もして、子供寝てからの夜遊び、何がいけませんか? やらなきゃいけない事はして、自分のしたい事を自分の時間を設けてするのが夜だろうがよくないですか? 近場なら子供が何かあったと旦那から連絡もら…
2歳から通っている親子療育を年少から園に通っても週1.2園を休み併用していました。今まで園の先生からは特に療育についてや、園での様子のお話しもなく(療育に通ってるからいいという感じ?)どこを伸ばせばいいのかや…
今日メッセージカード子供経由で渡すんですが 天気が雪で車もスタットレスではないため怖いです。 外の状況見てませんがもしいけないと自分で 判断した場合今日持って行くねといった ままさんになんでラインしますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント