妊活 今まで生理は遅れても3.4日で、ほぼ予定通りにきていました。今回10日遅… 今まで生理は遅れても3.4日で、ほぼ予定通りにきていました。 今回10日遅れていますがまだ生理がこず、検査薬は陰性でした。心当たりのある最後の仲良しからちょうど3週間経過しています。 そのあと生理予定日2日後に仲良ししましたが、それは関係ありますか? 特に普段と変わったこともなく過ごしていたので、急にこんなに遅れるのかなと気になっています。 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 1 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 生理予定日2日後 ぽむぽ コメント loveless 妊娠してなくても様々な理由から生理は遅れます。 とりあえず、文面から妊娠の可能性は低いと思います。 8月22日 ぽむぽ ありがとうございます。 そうですよね。 生理がくるまで気にせず過ごしていきます。 8月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽ
ありがとうございます。
そうですよね。
生理がくるまで気にせず過ごしていきます。