※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

陣痛怖いけど早く会いたい怖いけど会いたい怖いけど会いたいの繰返しです😂😂情緒不安定なんですかね😂笑

陣痛怖いけど早く会いたい怖いけど会いたい怖いけど会いたいの繰返しです😂😂情緒不安定なんですかね😂

コメント

同じです😂痛みを知ってるからなお怖いですよね!!(笑)

• ♥

陣痛がきたらそのときはそんなこもいってられないんですけどね😂この着々と近づいてくる感じがなんとももどかしい..(゜ロ゜)💧

• 11月5日

退会ユーザー

どんな感じで始まるかな〜とか今からいろいろ考えちゃいます(笑)わたしも1人目2歳の女の子で2人目もうすぐ16週なので予定日近いですね✨

• 11月5日
かよちゃん☆

私もそんな感じでした( ˘ᵕ˘ )
一人目がいきなり5分感覚で陣痛が来ただけに、二人目はどうなるかと怖かったです💧

• ♥

お二人目はどうでしたか?😭

• 11月5日
  • かよちゃん☆

かよちゃん☆

二人目は幸い15分間隔からきてくれたので冷静に病院に行けました(∩ˊᵕˋ∩)・*
    そこは二人目だからこその冷静な対応ができたと思ってます😙💡✨

• 11月5日
まりー

分かります!二人目だと特に痛みも知っているので怖いですよね!私もそんな気持ちでした😂でも、一人目の時よりもお産の進みは早いですし、想像していたよりも、遥かに楽でしたよ✨
安産で出産されますように願っていますね💕

5mama

わかります( > <。)!

私も今そんな感じです!