妊娠・出産 妊娠中でもできる軽い筋トレありませんか?😩 妊娠中でもできる軽い筋トレありませんか?😩 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 ♥(7歳, 9歳) コメント とまと♪ 横になって、足あげ10回ずつですとか、階段のぼりですとか、スクワットも大丈夫みたいですよ♪ あと、腕の筋トレならできそうですよね。 椅子にすわって、ペットボトルのドリンク片手にですとか♪ 11月5日 とまと♪ 足あげは、横向きで、片足ずつです! 前だと腹筋にふたんかかりすぎると思うので! 11月5日 ♥ たくさんあげていただきありがとうございます☺💓 足あげもいいんですね😆👍 足と二の腕が気になるのでおうちで簡単にできそうな足あげとペットボトルやってみます😆👍❤ ありがとうございました(^-^)🌠 11月5日 とまと♪ 足あげ!ちょーつかれますよ笑っ わたしのあし、おっもいです笑っ やってみてください♪ でも、無理はきんもつですよ♪ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと♪
足あげは、横向きで、片足ずつです!
前だと腹筋にふたんかかりすぎると思うので!
♥
たくさんあげていただきありがとうございます☺💓
足あげもいいんですね😆👍
足と二の腕が気になるのでおうちで簡単にできそうな足あげとペットボトルやってみます😆👍❤
ありがとうございました(^-^)🌠
とまと♪
足あげ!ちょーつかれますよ笑っ
わたしのあし、おっもいです笑っ
やってみてください♪
でも、無理はきんもつですよ♪