家族・旦那 産後24日目。ここ数日、旦那がやたらスキンシップをしてくる(-ω-)妊娠中… 産後24日目。ここ数日、旦那がやたらスキンシップをしてくる(-ω-)妊娠中は全然だったのに! パンツの中に手を突っ込んできてお尻触ったり(-ω-) 「血つくから触らないで〜」って言っても触ってくる。血でてないけど。笑 不快でしかない。。 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 1 旦那 産後 妊娠中 妊娠 パン パンツ るる(8歳, 9歳) コメント かおりん ここはもうしばらく会陰切開の傷が治って無いふりを続けましょう(笑) 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント