ココロ・悩み 生理が終わってから11月になっても生理が来ない状況で、妊娠の可能性は排除されていますが、原因が分からずイライラしています。腹痛や腰痛があります。 生理の悩みです! 9/28に生理がはじまって、10/3に生理が終わりました! でも、11月になっても生理が始まりません!😱 授乳中ではなく、完ミです! 原因はなんなのかよくわかりません‼ お腹が痛くて腰も痛い😖💥のになぜ?はじまらなくてイライラ💥しています! シングルなので、妊娠っていうことはありません! 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 授乳 生理 妊娠 授乳中 完ミ はなかっぱ🌻 コメント 咲華 産後1年未満は不順でしたょ。産後1ヶ月8ヶ月の2回だけで、産後1年立って、毎月です。私も、お腹チクチク痛いのに生理来なくてイライラしたことありました💦 11月5日 はなかっぱ🌻 気にしなくて大丈夫ですか?生理が来なくても! 11月5日 咲華 ママリで、産後1年未満は不順の人が多かったので、気にしなくても大丈夫かと思います😰1年経っても不順の場合は、診察して貰った方がいいかもしれないです(>_<) 11月5日 はなかっぱ🌻 わかりました!ありがとうございます☺ 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ🌻
気にしなくて大丈夫ですか?生理が来なくても!
咲華
ママリで、産後1年未満は不順の人が多かったので、気にしなくても大丈夫かと思います😰1年経っても不順の場合は、診察して貰った方がいいかもしれないです(>_<)
はなかっぱ🌻
わかりました!ありがとうございます☺