コメント

咲華
産後1年未満は不順でしたょ。産後1ヶ月8ヶ月の2回だけで、産後1年立って、毎月です。私も、お腹チクチク痛いのに生理来なくてイライラしたことありました💦
咲華
産後1年未満は不順でしたょ。産後1ヶ月8ヶ月の2回だけで、産後1年立って、毎月です。私も、お腹チクチク痛いのに生理来なくてイライラしたことありました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
娘に友達がいるか心配です。 私のイメージでは、女の子は仲いい子を作り、2人組やグループでいると思っています。でも、うちの子はよく1人でいるようです。娘が私は休み時間は1人でいると言っていて、学校は楽しいと言い…
今日は幼稚園の参観日だったのですが、子供達が鉄棒をするのですが、うちの子だけ凄く苦手そうで、表現するのも苦手で大きな声で喋りません。家ではたくさん喋ったり、明るくてのんきです。悪さを絶対にしないでいい子な…
今年の私の誕生日について おととしの今頃、旦那は数十年来の仲だったらしい女と会ってました(せっせは多分無し、多分) その女の誕生日月が同じ7月、なんか最悪😂 とりあえずおととしはそれの処理でなんか楽しめなかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなかっぱ🌻
気にしなくて大丈夫ですか?生理が来なくても!
咲華
ママリで、産後1年未満は不順の人が多かったので、気にしなくても大丈夫かと思います😰1年経っても不順の場合は、診察して貰った方がいいかもしれないです(>_<)
はなかっぱ🌻
わかりました!ありがとうございます☺