妊娠しているのか不安で検査薬を試しましたが、まだ少し怖くて心配です。 仕事帰りにもう一度試して、仕事が立ち仕事なので赤ちゃんに負担がかからないか心配です。
昨日、検査薬で薄く線が出たという投稿にたくさんのコメントありがとうございました(;_;)
生理?が終わって次の日に検査薬をして薄く線が出たので、妊娠しているのか不安でたまりません(>_<)
でも吐き気は変わらずあるし、今までで1番線が濃く出たので期待してしまいます♡
まだ少し怖いですが、今日の仕事帰りに検査薬を買ってもう一度試してみようと思います!
仕事が立ち仕事なので、もし妊娠していたら赤ちゃんに負担がでないか心配です(・_・;
- ゆぅ
ぴぴ
初期は母体側が原因で流産したりすることなど基本的になく、なにかあっても染色体が原因なのがほとんどと言われてはいますが…待望の妊娠だとやはり不安ですよね。
立ち仕事も含め、妊娠確定までは今のところ通常の生活で問題ないと思いますが、体を冷やさないようにすることとストレスをためないようにすることは気をつけたほうが良いかもです^ ^
気にしすぎもストレスになってしまいますしね(^_^;)
ゆぅ
そうなんですね(・_・;
ずっと妊娠希望だったので検査薬ですぐに薄ーい線が出たときは叫んでしまいました(笑)
でも嬉しさの反面、生理きたのに、線が薄いなど不安がいっぱいです(/_;)
胎嚢が確認できるまでは子宮外妊娠の可能性もあると聞いてますます不安になります。
もう一回、検査薬をして陰性だったらどうしよう(;_;)
不安はたくさんありますが、赤ちゃんを信じてみます
コメント