ホルモンの薬を1ヶ月2週間飲んでいます。最近体温が上がってきました。皆さんはどう思いますか?
ホルモンの薬を飲み始めて1ヶ月と2週間目になりました、1週間前から体温がいい感じ?になって来たんですけどみなさんはどう思いますか?
- 87878787
コメント

退会ユーザー
ん~排卵できているかは微妙なかんじですね
ホルモンの薬を飲み始めて1ヶ月と2週間目になりました、1週間前から体温がいい感じ?になって来たんですけどみなさんはどう思いますか?
退会ユーザー
ん~排卵できているかは微妙なかんじですね
「妊活」に関する質問
3月までに授かりたかったのに本日リセットー。 茶おりっぽくて赤い血が出てないからある訳ないのに着床出血って願ってます😇生理前の症状ありまくりで着床出血なわけないのに😇 息子が年長で、なんとか3月までに妊娠したか…
排卵日は確定していなくて、生理予定日から10日経ちました。 朝検査をしたのですが陰性でした。 7/13に生理痛のような痛みがあり生理くるなーと思っていたんですが6日経っても茶オリも出ず今日に至ります😣 最終行為は7/5…
こんにちは。今朝まだ基礎体温が低いままだったんですが、昨日排卵していたとしても 一日であがらないのは正常でしょうか? ちなみに昨日の夜透明ののびおりはでていたので 排卵はしてるのではないかと思います。 のびお…
妊活人気の質問ランキング
87878787
回答ありがとうございます(^-^)/
そーですよねー(T_T)
でも、今生理でかなり子宮が痛いです(T_T)
退会ユーザー
不順ですか?
私は不順で、排卵すらできないので薬やら漢方薬やらで排卵おこしてました。
気になるなら産婦人科へ
87878787
不順でした(T_T)
不順だから病院で排卵してないですねと言われてとりあえずホルモンバランスが悪いからカベルゴリンって薬を貰って高温期を作りましょうって言われました(^^)