ぶたッ子
半年の頃に行きました😊
さこち
6ヶ月で、シーデビューしました(*´ω`*)
ぽとふ
1歳1ヶ月でデビューしましたよ😄
マウンテン系以外はだいたい乗れましたし、パレードもとても楽しんでくれました😆💓
小さくて乗り物乗れなくても、パレードは楽しめると思います!
nao。
1歳半くらいの時でした😊
ももちん
我が家は娘が歩いてからと思っているのでまだデビューしてませんが、
チケットあったら行っちゃうと思います!!
最近また暖かい日が多いですし😊
夜は早めに帰るとは思いますが。
離乳食始まってないから逆にいまが連れて歩きやすいかもしれないですね👍
ちぃ
6ヶ月近くでデビューしましたが、おっぱいおっぱいで大変でした😥
あゆみ
賛否あると思いますが…うちは2か月で行けました✨
有効期限内に期限変更手続きをすればまた有効期限を伸ばすことができると思います。一枚あたり200円の手数料かかりますが、無理して行って大変な思いをしたり、無効になる事を考えると変更した方がお得かなと思います♡
mami
私も期限が迫っていたので旦那と平日に生後2ヶ月の時にお散歩程度に5時間くらい行きました!ディズニーランドは授乳室など、とても設備がしっかりしているので、困ることはないと思います。
まだ分からない頃なのでチケットが無ければもっと後にディズニーデビューしていたと思いますが、ミッキーとも写真が撮れて私の気分転換にもなってとても楽しかったです♡
素敵な時間が過ごせるといいですね!
あゆ
4ヵ月で行きましたよ(* ´ ˘ ` *)
これからの時期だときついとおもいますが。。
ママ
7ヶ月でした\(^o^)/
キョトンとしっぱなしでしたがハイハイやあんよする前の方が写真とか撮りやすかったですw
退会ユーザー
生後2ヶ月でデビューしました
お塩
みなさん、回答ありがとうございました☺✨
参考になります😌
もう少し旦那と検討してみます!
meme
うちは1歳2ヶ月です。
ディズニーは本当はまだ早いかなと思ったのですが、1歳1ヶ月の時にアンパンマンショーをみせてあげたら、それからアンパンマンが好きになり「アンパンアンパン」って言うようになったので。
ミッキーやミニーに握手してもらったりと、本人とてもはしゃいで楽しく遊んできました。
期限が変更できるのならば、今無理して行くよりも1歳過ぎてからの方が大人も赤ちゃんも楽しめる気がします✨
-
お塩
変更するのも手ですね👍👍
- 11月5日
meme
ご存知かとは思いますが、1000円でミッキーのベビーカー(B型)を借りられたり、ゆっくり授乳できる赤ちゃん休憩室があったり、旦那と一緒に入れるオムツ交換室もいくつかあり、至れり尽くせりでした❤︎
楽しみですね♫
-
お塩
さすが夢の国ですね😍✨
ありがとうございます!!- 11月5日
sakusachi
上の子は2歳、下の子は1歳の誕生日記念で^ ^
2人とも2月と3月、寒い日に産まれてるので誕生日から少しずらし暖かくなってから行きました!
コメント