妊娠・出産 月曜に産婦人科いくのもありですか?検査薬でも反応がうすかったんですよ… 月曜に産婦人科いくのもありですか?検査薬でも反応がうすかったんですよね(T . T) 1枚目3日 2枚目4日 まだ生理予定日1日しかすぎてない状態で検査薬しました 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 産婦人科 生理 生理予定日 検査薬 りん(6歳, 8歳) コメント りん 妊娠してるなら予定日遅れなくてもでるだろうとおもってまえからフライングしてもったいないことばかりしてます(T . T)いつぐらいがいいのかな… 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント