妊娠・出産 上の子の時もそうでしたが、中期に入った途端夜中、朝方のお腹の下しが… 上の子の時もそうでしたが、中期に入った途端 夜中、朝方のお腹の下しがかなり酷いです😫 靴下、腹巻、毛布で冷え対策してるので冷えが原因じゃないし 食べ物も当たるようなの食べてないので、ホルモンの影響かなと思ってはいますが みなさんなら病院に行きますか?様子見しますか? それと同じような方でこうしたら楽になったよ!とかありましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 1 病院 食べ物 靴 上の子 靴下 ま。(7歳, 9歳) コメント ぴえろ ホルモンバランスでそうなってるのかもしれないですね(´・ω・`;) 脱水症状が出るかもしれないので、 水分取りながら病院に行ってみてくださいね! 11月5日 ま。 やはりそうですよね(´・ω・`)! 水分しっかりとっておきます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
やはりそうですよね(´・ω・`)!
水分しっかりとっておきます!