コメント

R
こう言う悩みとても懐かしく感じます😆息子もおっぱいマン過ぎてヤバかったですが、おっぱいマンも今だけや!と思って家では好きなだけ飲ませてましたよ✨ご飯中も飲みに来てました😅息子もご飯の食べムラ結構ありました😅 一度断乳しましたが失敗して、しばらくまたおっぱいマンになって、一歳5ヶ月くらいでもう一度断乳したらすんなり卒乳してくれて今に至ります😃 おっぱい離れる時はいずれ来るのでおっぱいマンな息子ちゃんを沢山味わって?ください♬

ぼん
同じです(;_;)
午前中家の事してたらお出かけできず、つい泣いたりぐずったらオッパイ欲しがるのであげてます。
なので家の中では愚図る前に気を紛らせる為に一緒に掃除機かけたり、オヤツをあげてます。御飯も食べて欲しいですが、とりあえずオッパイ以外で満腹になって欲しいので。
-
みなり
全く同じですね😭家にいると定期的に飲みにきます。おやつなどもおっぱい前にあげていますが、おっぱいは別腹なんですかね😭おやつ後に飲みにきます。栄養は心配ですよね。
- 11月5日

きき
うちもおっぱい大好きでした😳
家で私がソファ座ればおっぱい触ってきてました。
断乳したのもつい二ヶ月ぐらい前です。
二歳まではあげたくて二歳過ぎて勇気が出ず半年ずるずるいきましたが断乳決行したらけっこうあっさり乳離れしました!
食べムラも以前からありましたが断乳してもあまり変わりませんよ笑😅
-
みなり
おっぱい大好きっ子けっこういるのですね!人生のうち今だけですし、私も好きなだけあげようかな、と思います。ありがとうございます😂
- 11月5日

さお
一歳過ぎて知恵もついてきておっぱい欲しがったらもらえるってお子さんも気づいてるのかも??😆まだ断乳したくないんだったらこの時間にしかあげないとか決めたりしたらどーですかね?きっとお母さんとのおっぱいタイムが落ち着ける一時なんでしょうね💓懐かしいなー‼
-
みなり
コメントありがとうございます!確かに知恵はついてきました😭時間を決めるのはいいですね。けじめつけたほうがいいと思います😭たしかにおっぱい飲んでるとき、はぁ〜落ち着く〜 みたいな顔してます🤔
- 11月5日
みなり
コメントありがとうございます!息子、おっぱいマンです!うちも一歳半くらいで断乳したいと思っているので今は思い切り飲ませてあげようと思います。確かに、人生のうち今だけですしね😭