ままあや
病院で貰えるヒルドイドローションがすごくオススメです(^-^)
アトピーや乾燥肌で貰えます‼

きゃてぃ子
for famというローションを使っています😊伸びもよく、かなり容量が入っていていいです⤴️少し割高ですが、保湿性抜群ですよ✨

退会ユーザー
ママアンドキッズのものを産院で使ってたので、そのまま家でも使ってましたが、娘の肌だと保湿がいまいちだったので、サンプルで色々試したりして(百貨店などのベビーコーナーとかだと言うと頂けたりする)、結局アトピタに落ち着いてずっと使ってます😊
塗るときは少しぺたっとしますが、すぐ気にならなくなります😊

ten04
息子は乳児湿疹が出たときに
このアロベビーを購入しましたが
塗り始めてみるみる綺麗になりました✨おかげで今もスベスベです !
さらにアロベビーを塗った上から
皮膚科でプロペトを貰って、保湿しています ✌🏻

柊0803
基本的には皮膚科で処方してもらうヒルドイドですが、1歳過ぎからはコストコで購入するセタフィルを愛用しています!
ママ&キッズは肌荒れしてしまったので、1度きりの使用でした。

ぽこ
ママ&キッズを頭皮用、顔、ボディシャンプー、保湿と全部使ってます😄
赤ちゃん保湿したあと残ったらそのまま自分の顔に塗ってます笑🙄

hoshiko
病院で処方してもらうヒルドイドのローションやクリームがいいですよ!乳児医療証があればお金もかからずオススメです!

退会ユーザー
ピジョンの保湿使ってましたが、合わず、病院で、ヒルドロイド貰いましたが合わず、ダメ元でアロベビーにしたら乳児脂性湿疹治りました❤️

mf.107
まとめてのご回答で、申し訳ございません。
コメントありがとうございます!
病院でもらえるヒルドイドを処方してもらってる方が多いですね^_^
アロベビー気になりますが、値段が値段なので、まずはヒルドイドか市販で手軽に買える保湿剤から試そうかな?と思います^_^♫
教えて頂き、ありがとうございました♡
コメント