妊娠・出産 生後5日目で、母乳110飲んでるんですが、大丈夫でしょうか😨?出生体重 36… 生後5日目で、母乳110飲んでるんですが、 大丈夫でしょうか😨? 出生体重 3660グラムです☺︎ 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 母乳 体重 夫 体 生後5日 りんご(7歳, 10歳) コメント yk 吐き戻しが無いなら大丈夫だと思いますよ! 11月4日 りんご ありがとうございます! 大量に吐かないんですが、 ゲボって感じで出てきてます💦💦 寝ちゃったら止めてるんですが、、😨😨 11月4日 yk 吐き戻しが多いと、飲み過ぎてる可能性があります。 口が寂しくて泣くのもあるので、少し授乳時間を短くしてみるのはいかがですか? また、お腹いっぱいで苦しくても口パクパクします。 11月4日 りんご なるほど😨💦 出も良いので、ごくごく飲んでます(´・_・`) ちょっと吸わす時間短くしてみます☺︎ ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
大量に吐かないんですが、
ゲボって感じで出てきてます💦💦
寝ちゃったら止めてるんですが、、😨😨
yk
吐き戻しが多いと、飲み過ぎてる可能性があります。
口が寂しくて泣くのもあるので、少し授乳時間を短くしてみるのはいかがですか?
また、お腹いっぱいで苦しくても口パクパクします。
りんご
なるほど😨💦
出も良いので、ごくごく飲んでます(´・_・`)
ちょっと吸わす時間短くしてみます☺︎
ありがとうございます!