※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにょま
子育て・グッズ

年末、夫が忙しいので、子供と2人で新幹線で実家に帰る。往復で2万弱かかるが、友達との忘年会や子供の世話で、5万もらう予定。足りないかもしれない。

県外に嫁いで、年末に子供と2人だけで実家に帰る方、いくらもらいますか👀?
夫が年末年始忙しく、私と息子だけで新幹線で帰ります😅往復で2万弱、地元の友達との忘年会や、子供の実家で過ごすオムツや離乳食などで、五万はもらう予定です😥足りない気もするので、もう少しもらうかもしれませんが😅

コメント

しお

往復で2万円弱なら私は五万円で十分です♪

• みにょま

みにょま

お返事ありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )
    十分なのですね☺️
    私は今回10日程滞在しようと思ってて、それで足りないかなって思ってしまいました(^_^;

• 11月4日
あひる

私は先月1ヶ月ほど帰ってもした
飛行機往復5~6万 でお小遣いを5万貰いましたが全然足りなかったです(x_x)

• みにょま

みにょま

お返事ありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )
    一ヶ月だと足りないですし、ましてや飛行機だとマイナスじゃないですか😱😱😱
    10日程滞在して、お正月も迎えるので、大酒飲みな家族にいいお酒も買ってあげたいのもありまして(><)

しかし、一ヶ月も帰れるなんて、遠いにしても素敵ですね☺️私、実家大好きなので私も長居したいです♥😭

• 11月4日