その他の疑問 春日井市住みの方で、待機児童のママさんいらっしゃいますか?来年の四月… 春日井市住みの方で、待機児童のママさんいらっしゃいますか? 来年の四月から入園希望で、一応第6希望まで決めてますが周りのママの話を聞いていると全部落とされそうです😓 認可外で、評判が良い所などあれば教えて欲しいです😭 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 入園 待機児童 春日井市 おちゃむ(7歳) コメント ゆぅい 春日井市住みの待機児童のママです(*´꒳`*) 私も下の子を申請してますが中々難しいですね( •᷄ὤ•᷅) 私は勝川駅周辺で四月開園の保育園が次々出来てるので期待はしてますが… 11月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント