※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁまぁ
子育て・グッズ

子供の1歳半の男の子へのクリスマスプレゼントについて参考にしたいです。

もうすぐクリスマスですね!
皆さんはクリスマスプレゼント
子供に何かいますか、
なに買ってもらう予定ですか?
何がいいかわからず参考にさせてもらいたいです(^^)

ちなみに子供は男の子でクリスマスには1歳半になります☆

コメント

ゆき

娘が二歳になりますが
最近お世話するのが好きみたいで
なんかメルちゃんとかお世話できるようなおもちゃかなと考えてます。
上息子達が一歳の時は新幹線が好きだったのでプラレールを買ってあげたりしましたよ

我が家の息子は11月誕生日なので、クリスマスは冬物ジャンパーだったり、お出かけ用のお洒落服だったりします。
今年は幼稚園グッズをまとめて買う予定ですよ。

クリスマスは私の親は「何か買って~」とお金を送ってくれるのですが 義親はナシなので、子供に差別を与えないようにしたくて内緒にして今の所貯金しています。

こうきママ

ウチは、三輪車(手押し付き)にします😊

ヨチヨチ歩きなら、紐付きの引っ張って歩くおもちゃ、良さそうですょ😊

みたん

トミカシリーズを買う予定です❣️じじばばからは三輪車です☺️一歳半のクリスマスの時はブランコ付きアンパンマンジムを買いましたよ✨じじばばからはスバルの手押し車でした🚗

のっかちゃん

うちの娘はクリスマスで1歳4ヶ月なので同じくらいですね^ ^

うちは水遊びが好きなので水遊びテーブル(真冬なので暫くはお風呂で使うことになりそうですが😅笑)か歩き始めるのが早くてもう体力有り余って毎日走り回ってるので足が届けばストライダーとかも良いかな?って思ってます😁