さっちゃん
義妹さんとご主人の態度にもよりますが、私もたぶんヤキモチしてしまいます。

ピグ
至近距離…嫌です😧
うちは旦那が「義妹(弟の嫁)が身内で1番好き」と言っていてイラっとしました😑私自身があまり義妹好きでないというのもあるんですが…

み
会った時に話す程度なら、なんとも思いません!逆に全然話さなくて気まずい雰囲気は嫌なので!
直接的に連絡取り合ってたり、それ以上になったら、疑問に思います!
さっちゃん
義妹さんとご主人の態度にもよりますが、私もたぶんヤキモチしてしまいます。
ピグ
至近距離…嫌です😧
うちは旦那が「義妹(弟の嫁)が身内で1番好き」と言っていてイラっとしました😑私自身があまり義妹好きでないというのもあるんですが…
み
会った時に話す程度なら、なんとも思いません!逆に全然話さなくて気まずい雰囲気は嫌なので!
直接的に連絡取り合ってたり、それ以上になったら、疑問に思います!
「兄弟」に関する質問
先日も質問させていただいたのですが、また相談です💦 小4の娘がお友達の誕生日会に招待されました。 そのお友達のご両親とは面識がなく、 お家に行くのも初めてです。 クラスの子も来る&兄弟のお友達も来るそうなので、…
義父母と今日会っていて、そのときランドセル代といってお金を包んでいただきました。 いつも会ってた日は帰ってからお礼のラインをするんですが、 子どもたちと遊んでくれたお礼とランドセル代のことも書こうと思い ふと…
従兄弟への出産祝いの相場、いくらでしょうか?💦 従兄弟は男兄弟で、今回兄の方に子供が産まれました。 弟の方に子供が産まれた時には第一第二子双子7000円 第三子のときに8000円 ほどのプレゼントを渡しました。 弟…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント