さっちゃん
義妹さんとご主人の態度にもよりますが、私もたぶんヤキモチしてしまいます。
ピグ
至近距離…嫌です😧
うちは旦那が「義妹(弟の嫁)が身内で1番好き」と言っていてイラっとしました😑私自身があまり義妹好きでないというのもあるんですが…
み
会った時に話す程度なら、なんとも思いません!逆に全然話さなくて気まずい雰囲気は嫌なので!
直接的に連絡取り合ってたり、それ以上になったら、疑問に思います!
さっちゃん
義妹さんとご主人の態度にもよりますが、私もたぶんヤキモチしてしまいます。
ピグ
至近距離…嫌です😧
うちは旦那が「義妹(弟の嫁)が身内で1番好き」と言っていてイラっとしました😑私自身があまり義妹好きでないというのもあるんですが…
み
会った時に話す程度なら、なんとも思いません!逆に全然話さなくて気まずい雰囲気は嫌なので!
直接的に連絡取り合ってたり、それ以上になったら、疑問に思います!
「旦那」に関する質問
①癇癪がひどくて手に負えずどうしたらいいかわかりません。 ②朝の時間、なかなか動いてくれません。 ① 先月より幼稚園へ通っていますが、入園した辺りから癇癪を起こすようになり日に日にパワーアップしていき私や旦那と…
特別お金持ち!な人以外の年間の貯金額教えてください。 田舎、4人家族4歳6歳 旦那35歳私30歳。 旦那ボーナスなし手取り35万 私パート8万 今年は年間50万の貯金で旦那と大喧嘩しました。 金ない金ないが口癖の旦那。ボ…
暇さえあれば寝る旦那。 これって皆さん許せますか? 旦那は早朝から深夜まで仕事、休みも次に2.3日程度です。その休みの日も、家で作業したり、何度も電話に出ています。 仕事が激務で、(元同僚なのでわかる)疲れている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント