さっちゃん
義妹さんとご主人の態度にもよりますが、私もたぶんヤキモチしてしまいます。
ピグ
至近距離…嫌です😧
うちは旦那が「義妹(弟の嫁)が身内で1番好き」と言っていてイラっとしました😑私自身があまり義妹好きでないというのもあるんですが…
み
会った時に話す程度なら、なんとも思いません!逆に全然話さなくて気まずい雰囲気は嫌なので!
直接的に連絡取り合ってたり、それ以上になったら、疑問に思います!
さっちゃん
義妹さんとご主人の態度にもよりますが、私もたぶんヤキモチしてしまいます。
ピグ
至近距離…嫌です😧
うちは旦那が「義妹(弟の嫁)が身内で1番好き」と言っていてイラっとしました😑私自身があまり義妹好きでないというのもあるんですが…
み
会った時に話す程度なら、なんとも思いません!逆に全然話さなくて気まずい雰囲気は嫌なので!
直接的に連絡取り合ってたり、それ以上になったら、疑問に思います!
「義実家」に関する質問
夫の転職活動について 私32歳 現在育休中(延長) 正社員→時短正社員予定 マンション購入 ローン返済中 夫34歳 正社員 福利厚生はかなりいい職場 土日休み 年間休日120日以上 残業20〜40時間 有給 一週間前とかでもと…
義母からの嫁いびりで絶縁しているのですが、義母姉に「◯◯家のことよろしくお願いしますね」と言われてしまいました 介護もする気ないですし義実家に住むこともないと思っているのですが、そのように言われて思わず「はい…
義実家の方が実家より近いです。 子供も実親より義親の方が沢山会ってます。 ですが普段の会話に義親は出てきません。笑 よく、ママパパ、下の子の名前、飼ってる犬の名前 じーじばーば、おおじーじ、おおばーば、もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント