さっちゃん
義妹さんとご主人の態度にもよりますが、私もたぶんヤキモチしてしまいます。

ピグ
至近距離…嫌です😧
うちは旦那が「義妹(弟の嫁)が身内で1番好き」と言っていてイラっとしました😑私自身があまり義妹好きでないというのもあるんですが…

み
会った時に話す程度なら、なんとも思いません!逆に全然話さなくて気まずい雰囲気は嫌なので!
直接的に連絡取り合ってたり、それ以上になったら、疑問に思います!
さっちゃん
義妹さんとご主人の態度にもよりますが、私もたぶんヤキモチしてしまいます。
ピグ
至近距離…嫌です😧
うちは旦那が「義妹(弟の嫁)が身内で1番好き」と言っていてイラっとしました😑私自身があまり義妹好きでないというのもあるんですが…
み
会った時に話す程度なら、なんとも思いません!逆に全然話さなくて気まずい雰囲気は嫌なので!
直接的に連絡取り合ってたり、それ以上になったら、疑問に思います!
「兄弟」に関する質問
不快な思いをされる方がいらっしゃったらすみません。 発達障害に関してです。 1人目のお子さんが自閉症だと分かった後に 2人目を授かった方は、どういう考えで授かろうとなったかをお聞きしたいです…。 2歳半になる息子…
旦那の兄弟の出産祝いに、実の両親がいつもお祝いで一万円くれています。 これまで4人生まれていて、その度くれてます。 正直会ったのも結婚式の一回きりだし、両親が毎度お祝いをあげる必要ないと思ってしまうのですが…
下の子ってとにかく何でも上の子の真似しませんか? 上の子男の子4歳、下の子女の子もうすぐ2歳です。 とにかく妹がお兄ちゃんの真似ばっかりするんですが、例えば話すことも遊ぶことも食べる事も、お兄ちゃんが席に座れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント