子育て・グッズ お風呂上がりの水分補給。いつもはお風呂上がりはおっぱいあげてそのま… お風呂上がりの水分補給。 いつもはお風呂上がりはおっぱいあげてそのまま寝かせるのですが今日はお風呂上がって珍しく寝ちゃいました(^-^; こういう時みなさんならどうしますか? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り お風呂 水分補給 おっぱい あすかっぱ(8歳, 15歳) コメント ふく そのまま寝かせておきます! 喉が乾けば起きるかなー?って思って。 11月4日 あすかっぱ 回答ありがとうございます! そのまま寝かせていたらさっき起きて泣きはじめました(^-^) やっぱちゃんと起きるんですね☆ 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすかっぱ
回答ありがとうございます!
そのまま寝かせていたらさっき起きて泣きはじめました(^-^)
やっぱちゃんと起きるんですね☆