✿さとあゆ✿
体に良いものとは…?
私は上の子も下の子の時もそういうのを正直気にしたことはないですし、好きなものを食べていました。
逆に神経質に気にするとストレスになると思います。
ぽんこ
あまり関係ないと思います。
でも、甘いものの摂りすぎは妊娠糖尿病になりますので、気をつけてバランス良く取るのがいいかと思いますよ!
✿さとあゆ✿
体に良いものとは…?
私は上の子も下の子の時もそういうのを正直気にしたことはないですし、好きなものを食べていました。
逆に神経質に気にするとストレスになると思います。
ぽんこ
あまり関係ないと思います。
でも、甘いものの摂りすぎは妊娠糖尿病になりますので、気をつけてバランス良く取るのがいいかと思いますよ!
「妊活」に関する質問
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
質問です🙋🏻♀️🍀 多嚢胞性卵巣症候群の方、発症まで何か症状はありましたか?また、どのタイミングで発覚しましたか? 多嚢胞性卵巣症候群だと、自然妊娠は無理なのでしょうか…? 多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠された方…
卵胞チェックについて教えてください🙇♀️ 妊活中です。卵胞チェックに行こうと思っているのですか行ける日が限られており、どちらの日に行くべきか悩んでおります💦 直近の生理日🩸11/26〜11/30 生理周期🩸29日、30日 です…
妊活人気の質問ランキング
コメント