コメント
4児のママ🩷
切れ痔とかではなくて…?
妊娠中って痔になりやすいって先生いってましたよ~
♡Mママ子♡
排便して血が出たんではないのですか??
排便して血が出たなら切れ痔かな?
妊婦さんに多いですよ😭
私もなりました💦
-
もんぶらん
やはり経験されている方いらっしゃるんですね(*´-`)妊娠してから出血が初めてだったのでびっくりしてしまいました。冷静になってみてみると排便の時の様でした。痛みもなくなるものなんですね…‼︎
- 11月5日
-
♡Mママ子♡
排便して鮮血が出たなら大体は痔だと思います。
鮮血ではなく赤黒く便自体に血がついてる場合はちょっと心配な出血みたいに言われました😥
排便した時だけなら切れ痔の可能性大ですね💦
私は健診の時に相談したら便を柔らかくする薬もらいました(^^)
痛い時もあるし、痛くない時もありました!
水分補給も普段よりたくさんするように言われました(*´˘`*)- 11月5日
ゆんちゃん
痔でなければ、大腸です😣
友人で、大腸癌に気付かず
産後にお尻から血が出ててから病院に行ったら
妊娠出産中は進行が早まるらしく
重篤化していた子がいます、、、
血が止まらないようであれば、週明け病院をおすすめします😣
-
もんぶらん
アドバイスありがとうございます(๑>◡<๑)大腸癌恐ろしいですね💦
その後は一度も出血ないのですが、少し心配なので病院で診てもらいたいと思います‼︎ありがとうございます✨- 11月5日
ママ
排便後ですか??
排便後なら痔でしょうね(;_;)
私も血がでたら痔か子宮からか分からず不安で病院すぐにいきます。排便後ならいきませんが(;_;)私なら今すぐいきます!
-
もんぶらん
排便後です(>人<;)初めてのことでびっくりしてしまいました‼︎その後は何もないので大丈夫だと思いますが…
妊娠中はいろいろトラブルがあって大変ですが、ベリーさんもお体大事にしてください✨- 11月5日
もんぶらん
切れ痔かもしれません(>人<;)💦その後は一切出血ないのですが…病院行くまで安心は出来ませんがコメントみて少しホッとしました✨
4児のママ🩷
いままでなかったけど、
私も妊娠きてから
トイレ入って💩するとたまに血がつくときあります😂💦
よくある事みたいなんで
気にしないで大丈夫だと思いますよ👶✨