コメント
ライオンと羊
通常の会社だと10月下旬から11月頭には渡され、来週いっぱいが締切だと思いますよ( ^ω^ )
扶養に入っているのなら増えた子の分は控除されてると思いますよー
チョコ
旦那の会社はもうもらいましたよ(*´◒`*)
11月中旬くらいまでに書いて欲しいとのことでした^ ^
-
らみ
お返事ありがとうごさいます🙇💓
うちのとこはまだなんですよね😭
今出すと12月に給料と一緒に返金されるんですかね😭?- 11月4日
-
チョコ
はっきり覚えてませんが、確かそれくらいだったと思います(*´ω`*)
- 11月4日
-
らみ
わざわざお返事ありがとうごさいます🙇🙏
- 11月4日
退会ユーザー
私の会社は来週締切ですが、うちの旦那の会社は遅くて、来月頃だと思います。
会社によりますが、通常だと今時期かなとは思いますが、うちの旦那の会社みたいに例外はあります。
-
らみ
お返事いただきありがとうごさいます🙏❤️
会社に言わなくても必ず紙貰えるんですかね😭?- 11月4日
-
退会ユーザー
年末調整しないなんてないと思うので、事務の方が忘れてない限りは大丈夫だと思いますよ。
- 11月4日
めめ
会社によっては紙じゃなくてシステムに投入するところも、ありますよー!
また扶養家族が増えても16才未満の子は控除額には関係ありません。
-
らみ
お返事いただきありがとうごさいます🙏💓
そうなんですね!教えて頂いてありがとうごさいました🙇✨- 11月4日
らみ
お返事いただきありがとうごさいます🙇💓
まだ主人の会社から渡されてないので聞いてもらった方いいんですかね?何て言えばもらえますか?質問ばかりでごめんなさい😭😭
らみ
お返事いただきありがとうございます🙇💓
そうなんですね😭貰えると思ってたので、残念です😭