妊娠・出産 みなさん、おしるしって血でしたか?さっきトイレに行って拭いたら、8セ… みなさん、おしるしって血でしたか?? さっきトイレに行って拭いたら、8センチくらいのナメクジみたいな物体がでてきて1人でパニックになりました😱 上の2人も、おしるしがありましたが、ピンクの血でした💦 さっき出たのは、おしるしではなく、ただのオリモノなんですかね?😣 最終更新:2017年11月4日 お気に入り おしるし 体 トイレ とんちゃん(7歳, 9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 粘液線…ではないでしょうかね😲 11月4日 とんちゃん ありがとうございます😂✨ テンパってしまいました😣 調べてみたら粘液線ぽいです! 11月4日 退会ユーザー おしるしはほんのりピンクって 感じでした😮もうすぐですね😊👏💕 11月4日 とんちゃん もうすぐです☺️ 頑張ります✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちゃん
ありがとうございます😂✨
テンパってしまいました😣
調べてみたら粘液線ぽいです!
退会ユーザー
おしるしはほんのりピンクって
感じでした😮もうすぐですね😊👏💕
とんちゃん
もうすぐです☺️
頑張ります✨