コメント
退会ユーザー
次の検診でなんかわかりそうな感じですね!
わたしは22wになるのですがなかなかべいびーに見せてもらえずです。。( 笑 )はやく性別知りたいですよね〜❤️
🥀 kotoyuzu_mam
おちんちんではないと思いますよ💦
次の検診楽しみですね❤️
-
Na。
ただぶれてるだけですかね??笑
勝手に思い込んで、もうおちんちんにしか見えなくなってしまって(;>o<;)笑
次回楽しみです♡- 11月4日
-
🥀 kotoyuzu_mam
ブレてるって言うより
エコーの画質?みたいな感じだと思います😊
2Dだと正面からはわからないです💦- 11月4日
-
Na。
そうなんですね💦
次回まで待とうと思います(´∀`;)- 11月4日
Na。
やっぱりその時の体勢とかもありますよね??
わたしも早く性別知りたいです〜( ´;ω;` )楽しみですね♡
退会ユーザー
だと思いますよ!
普通に一発でわかるひともいるし
出産まで結局みせてもらえなかった。ってひともいました💦😱
わたしなんて毎回毎回次わかるかな?って言われててまだわかってないんですけど。。( 笑 )ほんと次の検診もどきどきです💓( 笑 )
Na。
そうなんですね〜(;>o<;)
すぐわかるひともいると聞いていたので、わたしも今回は期待して検診に行きました!
まだわからないか〜と思って、エコー写真見すぎて、勝手におちんちんに見えてしまいました!笑
次回もドキドキですね♡笑
退会ユーザー
グッドアンサー?ありがとうございます😊こんな私の回答に。。😭使い方わからないので、ん!?ふぇ?!?ってなっちゃいましたけど!わら
期待しすぎて分からなくて悲しくなるパターンですよね😭私もそうです毎回毎回!!でもいずれかわかる事ですしたのしみが伸びた〜と思って頑張るしかですね💪