子育て・グッズ うつ伏せにさせると首をあげるんじゃなくてお尻を持ち上げて前に進もう… うつ伏せにさせると首をあげるんじゃなくてお尻を持ち上げて前に進もうとします💦 いつになったら顔を挙げられるのか… お尻を抑えてあげても顔を上げません💦 うつ伏せしながら左右には首を動かしますが… 最終更新:2017年11月4日 お気に入り うつ うつ伏せ とぅん(7歳) コメント しつ❤︎ うちの子もなかなか顔をあげませんでしたが、上半身の下に腕を折り曲げて入れてあげるとすぐにあげれるようになりましたよ😊💛❤️1度試してみてください♪ 11月4日 とぅん なるほど。。やってみます! ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅん
なるほど。。やってみます!
ありがとうございます!