コメント
ママリ
わたしは赤ちゃんじゃないけど、着床したよ!って言われ
今月授かってました😭💖
ちゃむ
友達がそうでした!一人目も二人目も、旦那さんが女の子が産まれる夢見たと行って数ヶ月で妊娠発覚してましたよ\(^o^)/
-
あーたん
わー♡すごいですね!旦那さんパワー、うちにもあると信じたい♡!笑
- 11月5日
ひょな
一人目のときは義父が女の子の夢を見たんですが正夢にはならず男の子でした😁
二人目妊娠中ですがつい最近旦那も私も女の子を出産する夢を見ました🐻❤
夫婦揃って見たので女の子だったらいいなあと少し期待しています😊💓
-
あーたん
妊娠おめでとうございます♡
夫婦揃ってみるとか、もう女の子きててほしいですね♡- 11月5日
あーたん
妊娠おめでとうございます!♡
妊婦菌分けてくださいっ!笑
すごい、夢のあるお話♡あと一週間後が生理予定日なので、ちょっとワクワクしながら過ごしたいと思います✳︎
ママリ
ありがとうございます😊
妊娠🤰菌届けー✨✨✨✨✨
その夢見たとき体温すごく下がって💦
でも高温期5日目ぐらいで測り間違いだと思うんですけど期待してましたね😊
その頃旦那さんにつけてもらってたコウノドリのくちばしも引っかかってなんですけど取れて✨…怒られると思ってボンドで引っ付けたらしいですけど😱
それから子供の夢らしいもの全く見てませんが検査薬で陽性ちゃんとでてます✨
あーたんさんにも赤ちゃん来ますように💖
あーたん
わー!妊婦菌頂きます♡♡♡
あたしもここ2日ぐらいで体温下がってきてるので、少し期待薄れてきてますが…
旦那のコウノトリのくちばし結構前に取れたのに、まだきてくれてません(;ω;)笑
ボンドで引っ付けるとか、旦那様最高です(°0°)笑
嬉しいです。ありがとうございます♡
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🤗
あたし陽性反応でたのに体温下がって💦
ストレスになるならやめました🤣
体温下がってても妊娠してることあるんで❗️
あたしがそうなんで‼️
旦那はくちばしの先がハゲたらいいんや。って思ってたらしい🤣🤣
赤ちゃん運んできてくれますよ✨
あとは信じるのみ😊
あーたん
確かに基礎体温測るのストレスになりますよね(;ω;)
ありがとうございます!希望持てます♡あと少し生理予定日まで待ってみます✳︎
(笑)ナイスな旦那さまですね!笑
信じて待ってみます♡
ちーさんも今寒いので、お腹冷やさないように過ごしてくださいね♡